Das Hotel-Restaurant Le Cerf liegt im Herzen der Waadtländer Alpen in Le Sépey, in einer Höhe von 1.000 Metern.
Es ist reich an festen Familientraditionen und die derzeitige Generation achtet sehr darauf, diese mit Freude fortzuführen, ohne Modernität und Erneuerung zu vernachlässigen.

 

Das Gebäude wurde vor Kurzem komplett renoviert um die höchste Qualität und die besten Annehmlichkeiten bieten zu können, die man in einer Berglandschaft erwarten kann.

 

Saisonale und spezielle Menüs

 

 

Suggestions Printanières
Festival d'asperges

Les entrées  
  Petit       Grand

Velouté d'asperges vertes

10.-     

Ravioles d'asperges vertes à l'ail des Ours

14.-       23.-

Duo d'asperges froides, mayonnaise moutarde en grains et jambon de pays

13.-       20.-

Asperges vertes, tomates, Mozzarella Buffala et viande séchée

21.-       29.-

Trilogie chaud et froid 23.-       31.-
   
Les plats
 
 

Terre et Mer (saucisson Vaudois, St Jacques, asperges, Tomates cherry et légumes )

              35.-

Filet de saumon au safran, asperges, tomates cherry et légumes

              38.-

Rösti printanier (émincé de porc aux asperges vertes)

26.-       28.-

Escalopine de veau , sauce aux asperges et méli-mélo de légumes

              40.-

Pizza printanière (Fromage à raclette, lard fumé, tomates cherry et asperges)               25.-
   

Choix du féculent

 

Pommes frites, riz pilaf, pommes nature ou nouilles

[Sehen Sie die Karte Gerichte]